伤心是我_关于抒情的作文450字
声又响起震撼内心我内心的痛苦有哪个知心能够理我的痛是我知道那又能如何他并不是有什么好东西他只是一个平常人。但是他不一样。
可是他的悲伤谁又能体会的到。
我一直想我是一个不正常的人他在我眼里是一个不正常的人我在他眼里又是一个正常的人。我想如果当时我在,他是不是会毫不犹豫的去接受我的眼泪或是不管怎样都不会去在意的。
我一直都是这样认为,我一直都觉得自己是一个怪物在他面前我就是一个怪物,我的脾气就像一只在水里游着的企鹅,我的行为很怪异,甚至有些疯狂,我从他的身上读懂了一种不可或缺的忧郁,一种想彻底的离开他的压抑。
可是我对他来说,只是一个模糊的影子,他对我说,就算世界上的人都觉得我是一个怪物我也要一直陪着你,就算世界上的人都觉得我是一个怪物我也要一直陪着你,就算世界上的人都觉得我是一个怪物我也要一直陪着你。
其实说这些话的时候我的泪水是在眼睛里打转。
我在想我是一个有一天真的会离他而去的人,只是我这个人害怕说出口后就会后悔,怕说出来以后就会愧疚,但是我最终还是选择了面对。
我只能这样说,伤心是我的人生,我的内心。