今天,来到了向往已久的三清山。那里的空气比我们这里的空气还要清新,天空也是蓝蓝的,有些云彩也在天空中随飘动,非常的美!
三清山非常的高,最高的在市区的两倍。到了山脚下,我对爸爸妈妈说:“我们开始爬山吧!”爸爸妈妈说好。开始爬山了,我走的飞快,一溜烟就到了山顶,我站在山顶,往下看看,在山顶上的房屋好像一个个小小的火柴盒。山顶上的风也是清凉的,让心旷神怡。再往里走,我们来到了山脚下。
我决定爬上山顶去看看我向往已久的瀑布。我走了一段,我就看见了瀑布,我在我 家的阳台上站着,往远处望去,远处的山隐隐约约,好像童话里的仙境,美丽极了!过了一会儿,我有来到了另一个地方,我走到了一条小溪旁,溪水清澈见底,可以看见溪底的石头,我们爬到了山顶上,我看到了许多奇形怪状的石头,有的像,有的像兔子,还有的像蘑菇,这些石头我都叫不出名字来,我真想变成一只小蚂蚁在小溪里玩耍。之后,我有看到了一条小船,我上去玩了一会儿,我下来后,还看到了瀑布。看完了瀑布,我依依不舍地离开了。
我从山顶往下看,我看到了一望无际的田地,我还看到了好多好多的木。