人生_想象作文550字
你看那月儿西垂,甜笑着洒下银辉;你看那碧莹莹的泉水,冒着丝丝热浪;你看那太阳高照,百争艳,郁郁葱葱;你看那月光洒落,清徐来,送来缕缕花香;你看那星星闪烁,点点繁星,尽着迷的光。
夜,狂风呼啸,暴雨瓢泼,这是暴雨来临的前奏。
无人问津的小上,人们都匆匆忙忙赶路。而雨夜,是那样的寂静,令人难以想象。你,是那么孤独,孤独。那被狂风吹得乱蓬蓬的头发,被暴雨淋得湿透的衣服,都让你难以置信。你,是多么需要有人来陪伴你啊!而你,却那样孤独,孤独。。。。。。
这样,你变成了一个真正的孤独的人。在别人看来,一起出门,让风来吹;一起散散步,让雨来洗;一起。。。。。。这样,你们永远都是那样的形影不离,那么的和谐。但是,你发现朋友呢?
曾经,你的一切是那么美好。你们一起分享着学习上的乐趣,在一起玩耍,一起努力,在一起奋斗,一起成长。你们之间,无话不谈,有说不完的话题,像一对黄金搭档。那时的你,是多么地开朗,快乐啊!可是,后来,慢慢地,你的身边多了一个人,一个冷淡的人。你开始变得沉默寡言,变得喜怒无常,变得有点冷淡。你们,以前的你,是多么的开朗,快乐啊!但是,时间的流逝,却把你们的一切冲淡了。你们,又要孤独地过这漫长的两年了,孤独,还有快乐,早已离你们越来越远了。
人,在成长的道路上,你会孤单吗?那些快乐、快乐、成长的人,你又在哪呢?