手影_叙事作文400字
老师的两手真神奇,做出的手影好有趣:“小钓鱼”学会了合作;“白雪公主”知道了朋友是不可缺少的;“灰姑娘”穿上了水晶鞋。。。。。。
“叮叮叮。。。。。。”,上课铃响了,们在走廊上排好队等待着体育老师的到来。体育老师来了,他满面笑容地说:“我们来做一个游戏——手影大比拼。”说完,老师让我们做了一个“海底世界”的手影,然后说:“开始吧。”同学们纷纷拿起自己的手,准备开始比赛了。我紧张地手心直冒汗,手紧紧地握着,生怕自己做不好。
第一轮比赛结束了,我取得了第一名的好成绩。第二轮比赛开始了,同学们又做了一个“海底世界”的手影,我心想:做手影一定很简单。想着想着,我就熟练地做了起来,结果却给我一个大拥抱。我心想:“失败是成功之母。”第三轮比赛开始了,同学们个个都做得非常好。我目不转睛地盯着那双手,心想:“我一定要做好手影。”想着想着,我就做出了一个“胖嘟嘟”的“米老鼠”。
在同学们的夸奖声中,比赛结束了,我信心十足地回到了座位上。