下辈子做老师的老师_想象作文350字
下辈子想做很多事,其中我最想做老师的老师!
如果我当上了,我会给老师布置很多试卷,因为这辈子的这个期末老师给我们布置了三张试卷,那天下午,我写了五个小时才把作业做完,做完之后我的手十分酸,有一块肿起来了,这次我要让她感受一下,等到写到实在不行了才停止,谁让她给我们布置这么多作业啊!
我还要让她知道被骂的感受,这辈子的一次,我们班的一个做不好了,她就把我们全叫到教室,还说:“你们就知道玩,怎么回事?”又让我写两百字反思,写的时候,我十分累,必须硬想一些不好,所以我也要让她知道这样的感觉。要是她做不好了,我会让她写更多的字,她觉得十分不公平。
我必须得让她知道课间不能玩的感受,我们全班曾经有一次考不好了,考了全段最差,老师就让我们每个人课间不能出去,我只能在教室里,你知道吗,那可闷了!我也让她尝尝这种苦。只要她考差了,我就让她一个人留在教室里,看她难不难受!