“请问,许千金,您想到了吗?”许佳楠突然发觉,慕容夜白这好听声音变得如地狱中的催命鬼沙哑刺耳的声音!
“呃内个……没想出来,只不过这名字挺熟悉……”许佳楠尴尬的挠挠头,傻笑着.
“哼!没有的家伙!”慕容夜白甩开手,嘀咕道许佳楠不服气地在他背后吐着舌头。
艾利克斯贵族学院,男生宿舍。
慕容魅右手支撑着下巴,翻着桌上的小说。
手机响了,慕容魅掏出那高端大气上档次的iPhone5S土豪金,潇洒地接听电话。
“喂?你好!”
“你好啊!我亲爱的弟弟!”
“慕容夜白?!”慕容魅“噌”地直起身,紧张的皱着眉。
“呵呵呵呵……亲爱的魅,这么多年没见你哥,就忘了?哦哈哈哈哈!”
“我告诉你慕容夜白!你别太嚣张!”
“哼!当年我们是同父异母的兄弟,我视你为亲生弟弟,你呢?不仅排斥我,还来陷害我!要不是你,我哪能杀死你的妈妈?!”慕容夜白提高了分贝,语气中透露出一股仇恨之心。
“说!来找我有什么事?!”
“呵呵..当然要约你见面喽~而且……”慕容夜白又恢复了以前肉麻的声音,看了看旁边坐在沙发上悠闲地看杂志的许佳楠,嘴角勾起一阵笑意。
“说!在哪?”
“Music大厦旁156号大街,Music小区,低音5号楼顶楼!时间上!”
“咵!”扣死电话,慕容魅抓起外套直奔出租车站,路上,凉刮在他白皙的脸两旁,冰冷刺骨!
谁知,等待他的是无尽的危险……