我家的小狗_关于狗的作文200字
的小眼睛和鼻子都是黑的。耳朵又平又扁像一张鸭子嘴。浑身白白的。他喜欢捉蝴蝶,不高兴的时候总是撅起它的小嘴巴,但是他很聪明,有一次我不高兴了他就摇尾巴逗我开心。
我们家的这只小狗很可爱!它是我的好朋友,也是我的无价之宝。
我出去溜它什么也不用拿,它自己就会跟着我,只要我冲他招招手,它就上跑过来,跟在我后面。他很喜欢吃骨头汤里的骨头,我给它吃骨头的时候,他总是迫不及待的张嘴巴等着吃。小狗很爱看动物世界,每到那时候它会一动不动的坐在沙发上,盯着电视。