我家的小狗“小黑”_关于狗的作文550字
小黑的肚子是白色的;背上是黑色的,所以们给它取名叫小黑;它的头上还"长"了一个小白点;小黑的尾巴一半是黑,一半是白色的;它有一嘴锋利的牙齿,像只要轻轻一咬就能撕碎任何东西,看起来威凛凛;小黑不仅看起来威风,而且它那双眼睛炯烔有神。它是我们家的侍卫,也对我们忠心耿耿。
中午,当我回到家时,小黑早已蹲在那里,它一看见我便开心地跑过来,跳来跳去,像进入了许多兴奋剂似的,有时候小黑太高兴了,就会用前爪趴在我身上,我们就像在为一场盛大的演唱会而排练跳"华尔兹"这时,可把我逗得哈哈大笑,小黑也叫了起来。
这就是我家的又骄傲又可爱的
早上,我要去上学的时候,小黑大步流星地跑到我身边,歪着脑袋打量着我的包,好像在问我"主这是什么怪东西,您背着它到哪里?"这是我的书包,还有,我现在要去上学"我只好漫不经心地回答。它好像听懂了似的点点头,不再看我的书包了,而是眼巴巴地望着我,我一见这情景,强忍住心软,把门关上了,我走在楼梯里还听得见小黑用它那锐利的爪子抓着门,发出“嘶嘶...嘶嘶”的声音
晚上,我们吃完饭,肚子有点撑,所以要出去散步,这时候,小黑就要"工作"了,等我们出去之后,小黑就在阳台"巡视"看有没有小偷,等我们回来时,看见阳台和家里都完好无损,都夸小黑真棒!小黑感觉自己立了“大功”,就在阳台上边跑边叫,像是在向全世界炫耀自己是多么厉害!