走过校园的四季_关于景色的作文250字
们的校园里到处木扶疏,景色宜,伴我走过四季,留下了难忘的回忆。
走进校园,首先映入眼帘的是两棵高大的银杏
春天,银杏树开花了。每棵银杏树都挂满了一个个小铃铛,一吹,“铃铛”声响了起来,仿佛在向我们打招呼。
夏天,银杏树的花凋谢了,长出了绿绿的小叶片。那绿绿的小叶片,为我们遮风挡,一阵风吹来,小叶片随风舞动,好像在对我们说:“不要怕,有我在!”
秋天,银杏树的叶子变黄了,一片片飘落下来,铺满了地面,好像铺上了一层厚厚的金子,踩上去“沙沙”作响。
冬天,银杏树的叶子全部落光了,只剩下光秃秃的树干。可是,这些银杏树还是那么坚强地挺立在那儿,好像是一位位士兵。
我爱我的校园,更爱银杏树的四季。