早上,一缕缕阳光透过窗户照射在的身上。原来,是一缕缕阳光照在了我的被子上。
我伸了个懒腰,起床了。不一会儿,阳光就照在了我的桌上。我拿起笔,在作业本上“沙沙”地写起来。阳光在纸上轻轻地跳跃,好像在跟我捉迷藏。不一会儿,太阳出来了。
我坐在书桌前,一边吃着面包,一边看着那一缕缕阳光。
有时候,我喜欢坐在书桌前,静静地看着那一缕缕阳光。阳光从我的书桌上跳到我的书桌上,在上面跳了几下,又从书桌上蹦到了我的书本上。这时,我便把书本翻到一大页,再拿起笔,在书上一遍又一遍地画起来。
阳光照在我的身上,一阵阵温暖从我的心头拂过,暖到了我的心里。
太阳已经升到了天空,光芒万丈。又过了一会儿,阳光又跳了下来,这次,又是热热闹闹的。
我抬头望着天空,又望了望阳光,想着太阳,回忆着阳光,顿时,我的心底一片温暖。
如果我是一朵白云,我会飘到北京,去感受北京的天气。
如果我是一片云,我会飘到非洲,去感受那里的们。
如果我是一朵云,我会飘到小河边,去看看那里的小河,看看那里的小,看看那里的小
如果我是一朵云,我会飘到孤儿院,去看看那里的孩子们。
如果我是一朵云,我会飘到医院,去看看那里的人们,去看看那里的人们。
如果我是一朵云,我会飘到长城的身上,去看看长城的雄伟,去看看长城的壮观。
如果我是一朵云,我会飘到沙漠,去看看沙漠里的沙漠,摸摸那里的沙子。
如果我是一朵云,我会飘到学校,去看看那里的孩子们。
如果我是一朵云,我会飘到郊外,去看看那里的景色。
如果我是一朵云,我会飘到世界各地,去看望那里的孩子们。
如果我是一朵云,我会飘到天上,去看看那里的人们。
。。。。。。
我喜欢阳光,喜欢阳光照在身上的感觉。我喜欢它那温暖,喜欢它那照耀大地的阳光。我喜欢它那充满活力的阳光。
阳光,这个看似平凡的东西,却在我的生活中扮演着重要的角色。阳光,我会永远记住你。