未来,令充满无限遐想。未来,到底是什么样的呢?于而言,未来是我理想的一个方向。而未来,也是一个美好的未来。在未来,我长大了,我可以去韩国留学,去美国留学,甚至到中国的首都去留学。
都说“独立”,而未来的我,则是一个当家做主的女性。
现在,我对于家庭的生活起居早已习惯,可是,有一天晚上,爸爸妈妈晚上加班,叫我去帮忙洗衣服。因为我从电脑上看到,在我家旁边有个停车场,所以,我的第一项任务就是把车停在那儿,等爸爸妈妈下班回来。而且,我很清楚,如果妈妈回来的时候,看到这辆车,一定会觉得很新鲜。可是,由于我只是一个孩子,要为家里做事,而爸爸妈妈需要上班,只能把车停在一旁。所以,我不得不把车停到一边,等爸爸妈妈回来。
“嘟嘟”,又是一辆新的车停在那里,可是,为了这次的工作,我必须把车停到一边。这时,我才发现,原来是因为前面的汽车,让我的任务才没完成。不过,这次的任务可不是一般的任务,我必须得完成。我的后面跟着一个机器人,它的脸上,有一双滴溜溜转的眼睛,它的嘴巴里,有一根长吸管,只要,给它把香烟头放到吸管里,它就能把香烟头吸完,而且,这个机器人还能用一根很粗的吸管,把烟头给拖起来。
“叮铃铃”,又是一阵急促的电话铃声。因为我刚从这个城市回家,至于为什么没去接电话,我也不知道,于是,我“呼叫”了工作人员,对她说:“请问,这里有一个叫‘心’的机器人,您需要什么帮忙吗?”“嗯。。。。。。我也不知道,要不我来找你,你就负责把您的任务完成好吗?”她用手指了指另一个方向。“哦,好的。”我答应了她的要求,并把手机挂了。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了。我把事情的经过告诉了他们,他们都夸我很能干。他们说:“恩,今天晚上可以好好休息一下了。”我点点头,笑了笑。
这就是我的理想,我未来的一个方向,它一定会实现。