海底世界_叙事作文250字
这个寒假,爸爸妈妈一起到菲律宾薄荷岛游玩。那里是一个非常神奇的地方,那里的植物千奇百怪,像叶子,像个长腿的蜗牛,像大象的鼻子,像孔雀的尾巴。那里的石头也不一般,像大象的脑袋,像鹿的角,像螃蟹的头,像猴子的尾巴。
我们的第三站是海底世界。我们在那里看到了各种各样的海,有“海底隧道”、“海龟展板”、“五颜六色”、“千年鲸鱼”、“扁扁的黄瓜”、“扁扁的紫菜”。。。。。还有许多我叫不出名字的鱼儿,五颜六色的。
看完海底世界,我们又玩了滑滑梯,还有碰碰车。最后,我们还买了一只海鲜小蟹。
到了第二天,我依依不舍地和小蟹说再见,希望下次还能再来。