时间过得可真快,转眼就到了2020年了。初中就要毕业了,所以我坚持努力地学习就考上了好成绩。妈妈看我考得好,就送了她们公司生产的一辆神奇的汽车。这辆汽车的功能很多,与其他的汽车有很多不同。
这辆汽车可以带着我在天空中翱翔,在海底里巡游。有一次,我想去我的老家重庆游玩,可爸爸妈妈不在家,我的钱包里又没有多少钱,就坐不了飞机,去不了重庆了。正当我发愁时。一个细小的声音就出来了:“主,驾着我去重庆吧,可以欣赏一美丽的风景,还可以不用钱。”原来这辆小小的汽车会说话。
我思考了一会儿,又问:“难道开车去吗?很远的,两年都不一定能到。”
原来这辆汽车会飞,我顿时高兴了起来。第二天,我们上路了,一路上的风景可真美啊!郁郁葱葱的林,争奇斗艳的鲜,活蹦乱跳的小动物……一会儿就到重庆了。这辆车可真神奇啊!这可都是发明家的功劳。
人们不仅勤劳,而且聪明。现在空气污染特别燕子,自从有了这辆车后,空气开始变得清新。这时怎么回事呢?原来,现在这辆车的尾气变成了释放新鲜空气的出入口,是我们能呼吸到新鲜的空气。这辆车无论你速度都可以,反而,你如果开得越快还更好。人的头脑可真聪明。
有些人可能觉得汽车上面的车顶太矮了,坐着会不舒服。这辆车不仅可以增高,还可以防矮,当然了,可以扩大,也可以缩小。如果坐的人多,就可以把它扩大,如果人少的话,就可以按缩小键,这辆车就很很快地缩小了。
这辆车还有很多功能,如果想要这,请立刻拿起手机拨打电话18821285965,原价100000000,惊爆价1199元,仅剩50辆,卖完为止。