你让我感动_叙事作文450字
在日复一日的生活中,不缺乏一些感动的事情。事情发生在一个很普通的身边,但是我觉得我的身边总有一些感动的事情让我泪流满面。
那个夏天天气很炎热,太阳火辣辣的炙烤着大地。就在这一天,我第一次认真地发现了身边的感动。
中午放学了,我背着包跑出了校门,看着来人往的大街,心情也高兴了许多。
我跑到大街上,走了几步后,我突然觉得呼吸不畅,口干舌燥的,于是就朝小店里走去。
到了小店里,我拿了一杯水,买了几支雪糕,就回家了。
回家后,我打开冰箱,一看,呀!冰块!我心里想:妈妈最近工作太忙,肯定没时间管我。我的心 还是很纠结。
吃完了饭,我又准备出门了。
我推开了门,又看到妈妈正在准备着午饭。我走到厨房门口,心里想:妈妈,一定是热了,再热也要吃个饭啊!
我想完,走到妈妈身边,接过妈妈手中的饭碗,看到妈妈手中的热饭,心里感动的感觉油然而生。
虽然在一个炎热的中午,吃着冰棍,喝着雪糕,喝着雪水,但我却深深的感受到了妈妈的爱。
从这件事我明白了,其实感动一直在我们身边。它可以给我们一个笑容,一个眼神,也可以让我们去感动他人,甚至可以让我们拥有更多的幸福和快乐!