谢谢您妈妈_写人的作文400字
谢谢您,妈妈。是您给予宝贵的生命;是您将我哺育至长大;是您把我从幼稚稚嫩的孩子教育成懂事的少年;是您让我过上快乐幸福的生活。妈妈,谢谢您!
记得那是一个寒冷的冬天,寒刺骨,我因为晚上胃口不好所以早上的早餐还没有起,您却很早起来了,担心我着凉。当我吃完早饭,看到您那布满血丝的双眼,我心里不禁有些惭愧,恨不得找条地缝钻进去。这时,您问:“女儿,想不想睡觉?”我摇着您的手说:“妈妈,我没事。”您那双眼仿佛看出了我的心思,然后就说:“你先去睡觉,我来煮碗面给你吃。”说完,您又开始煮面了。
我翻来覆去睡不着,脑子里全是您对我的关心,是您那一个个甜蜜的微笑,是您那一声声温柔的话语,让我感到了无限的温暖和幸福。不知不觉,我进入了梦乡。当我醒来时,发现我在一个温暖的房间里,而您却还在我的身边,此刻,我又一次热泪盈眶,感激地说了声:“妈妈,谢谢您。”
妈妈,谢谢您!您给予了我无微不至的爱,让我在爱的怀抱中慢慢成长,这种爱伴随着我成长,让我拥有了一个温馨的家,一个充满了关爱的家。我爱您,妈妈!