今天下午,老师让们把自己多余的东西拿到班级里,进去到自己喜欢的摊位。我兴奋极了,因为我最喜欢摆弄各种各样的小玩意儿,做小摆件。
我们组经过了苦苦思考,决定用泡沫纸包小玩意儿。我拿出许多袋子,用剪刀剪出许多个小洞,然后放进去,把塑料泡沫纸包好,就算成功了。为了让这些小玩意儿不在破,我还用彩纸给它们包上了小翅膀,它们好像在对我说:“小主,我们好 服了吧,这样我们飞起来的时候就更快了!”
活动开始了,我们想尽办法,让这个活动变成一个快乐的海洋,给其他小组带来了很多快乐。
活动结束后,我们再回去收拾好,好像生怕一不小心就把它们给弄破了。我们把这些小玩意放到了一个用纸箱做的小屋子里,把小屋子装扮得像一个温馨的小家。
这次活动让我懂得了做什么事情都要用心去做,不能因为遇到一点困难就放弃了。我永远都不会忘记这次活动的!