五一劳动节_叙事作文400字
劳动节这一天,爸爸公司的的们一起去爬山,我们一家吃完早饭就出发了,和其他两个叔叔汇合以后,大家一起搭车赶往山脚。
到了之后,爸爸叫我跟两个叔叔和哥哥姐姐先去爬山。我们刚爬不久,我和哥哥姐姐就约好了要比赛。
哥哥的脚上绑着沙袋反而比我和姐姐跑的快,十几分钟就跑上山了。哥哥的头上已经布满汗珠,哥哥又跑下山刚好碰到爸爸和几个叔叔。为你提供 现在只有我和姐姐比赛了,姐姐好像长了飞毛腿,跑的太快,我都追不上。快爬到山顶了,我决定非常累,细心的姐姐还停下来等着我,并且递给我一瓶水,休息好了以后我们继续爬山,这时,我看见许多老人家都在锻炼身体,不由得感叹,爷爷奶奶们的身体可真好啊,找到爸爸和叔叔以后,我们一行人就一起爬上山顶。欣赏山顶上的美景。
不一会到了中午,我们一起下山去吃饭,爸爸他们聊他们的,我就在附近的水池里抓虾玩,我抓的虾都是活蹦乱跳的,哥哥看见我在那抓虾,他也过来帮我一起抓虾,不一会儿,我们就抓了好几只。
这个五一劳动节过得特别有意思,不仅爬山锻炼了身体,还认识了友好的哥哥姐姐。