告诉你们,在五岁的时候就看见到南方的“雪”。也许你觉得奇怪,雪那么寒冷,哪里来的“雪”啊?哈哈,我告诉你吧,那是一年前我们家买了电脑。我便每天做完作业后就去看“雪”。
第一天,我在网上看见了许多图片,有在沙地上写广告,写要修的,而在池塘边写广告。我发现是由晶体组成的,而且也是六角形的,我高兴极了,跑去告诉妈妈,妈妈也表扬了我。
第二天,我仍然拿着照相机去“雪”的世界,我先用杯子装了些水,然后再把雪放进去,最后按了快门,“咔嚓”一声,我把我的照片洗了出来。妈妈一看,又一次表扬了我,还给我买了“雪”的衣服,我高兴极了,还在电脑前把今天的“雪”全做成了衣服,一穿上去,又是一阵热烈的掌声。我太高兴了,把妈妈说的话都忘了,还把“雪”拍下来了,妈妈又一次表扬了我,让我高兴的是我做了雪衣服,还知道了电视上的“雪”是美丽的,可爱的,所以我也知道雪是美丽的,可爱的。
第三天,我在电脑上又看见了雪花的样子,和图片,也是六角形的,而且也是六角形的,我高兴极了,又一次大声的叫起来,妈妈一看,又一次表扬了我,让我高兴的是,我做了雪衣服。
第四天,我的“雪”越来越多了,我越看越喜欢,每当我看到“雪”,我就情不自禁的把照片拿出来看,看照片的时候,我总是笑嘻嘻的,特别是拿着照片给妈妈看的时候,我会笑个不停,我笑的太开心了。
有了“雪”,我的生活中,有了“雪”,就增添了乐趣。