不安地站在办公室门口,长吁一口气,理了理衣服,敲了敲办公室的门。门一开,我的心“扑通、扑通”地跳个不停。
“进来吧,出什么事了?”我打开灯,一双眼睛正冲着我笑呢!
我的心慢慢安定下来,原本满是疑惑的眼睛顿时炯炯有神,刚才那个严肃的表情也消失了。
“没事的,没什么事儿,只是觉得你有些题做错了,老师和你一起找原因。”
“真的,我没有呀?”我疑惑地看着老师。
“放心吧,老师也没看出来。”老师微笑着,“上课就讲讲。”
“恩,谢谢老师!”我诚恳地点了点头,老师走了。
老师轻轻地、温柔地说道:“你们几个没关系,只要把没做的题目多做几遍就好了。”
“噢!”我突然想起来,原来今天是周五,本应该是很高兴的日子,可我却怎么也高兴不起来。我的眼泪夺眶而出,我想我真的做错了,我怎么这么虎呢!
唉!我真是“自作自受”呀!
我怔怔地站在办公室门口,长长地叹了一口气,然后垂头丧气地离开了。
您——我的语文老师,您像园丁一样呵护着我们这些祖国的朵,给予我们营养。
但您的学生,却像顽皮的孩童一样,经常在您不知道的情况下犯错,请您理解我们,我要真诚地对您说声:“谢谢您!老师!”