我的理想_想象类作文350字
有一个奇妙的理想,就是长大当医学家。因为医学家能医好许多病,使病人得到康复。
我想发明一种机器,它是全自动的,可以帮助人们治各种病。这种机器的功能非常多,功能也非常强,是个大发明家。它的外形非常特别,外形像一头小鹿,又像一只头小狮子。这只小狮子非常大,有1吨重。这只小狮子里面的工作是医生,那他就能解决所有的病人的各种疑难杂症。他的肚子里有一个探测器,只要小狮子饿了,探测器就会自动提示医生。如果探测器没发现他们,那就显示出有人受伤了。探测器上的颜色可以随意改变,就像变魔术一样。假如有人在放鞭炮的时候,探测器就会自动停止工作,并显示出红灯,直到人们全部安全地到达目的地。而这种小狮子就在地下工作了,等人们安全到达目的地的时候,它就会自动升起来。如果小狮子坏了,探测器就会自动变成原样,并且像警察一样帮忙。
我长大一定要当一名医生,为人民排忧解难。