秋_写景作文400字
自然是很有魅力的:冰洁的隆冬、新嫩的春天、火热的盛夏、金黄的金秋、而则最爱那美丽的金秋。
瞧!秋天来到了田野。田野上的稻子熟了,沉甸甸的,随起伏,翻滚着金色的波浪,成熟的水稻散发出阵阵清香,让感到十分舒畅。高粱的腰杆也因为结出了丰硕的果实而弯了下来,只有那些不肯低头的玉米,永远都把头抬得高高的,挺立在“岗位”上。菜园里,青菜叶子上晶莹的露珠在阳光的照射下,更加显得可爱,我最爱的是韭菜,它在秋风的吹动下,好像在说:“秋风姑娘,你好!”
果园里,苹果、柿子树、梨树、苹果树你不让我,我不让你的挂满了枝头。葡萄藤上挂满了一串串红宝石一样的葡萄,把藤子都压弯了,红宝石般的果实,谗得我直流口水。橘子也不甘示弱,你挤我碰,争着要人们去摘呢。
天空,湛蓝湛蓝的,几朵白云好像在空中飘荡,几只小燕子在天空中飞来飞去,一会儿飞到树梢上,一会儿又落在电线上,欢快的唱着歌,好像在说:“秋天真美!”
啊,这就是美丽的秋天!我爱秋天,更爱秋天里那丰收的景象!