我爱超级女生_抒情作文400字
爱超级女生。知道为什么吗?因为超女朴素,平凡,超可爱,就像一样,平凡中又不平凡。超级女生是我的偶像。所以我喜欢超级女生。我的心目中超级女生是在世界上最完美的,最出众的,最完美的,最。。。。。。
超级女生,平平淡淡,一个柔弱的女孩,想一想,虽然,她们的歌是很美,但她们很有力度,不会乱发脾气,所以,我爱超级女生。
超级女生,还有很牛的毅力。
还记得上次,市里举行了诗歌比赛,有请7位歌唱家,分别是:张洁,吴婷,谢雯。。。。。。开始比赛了,张洁和吴婷上场了,首先由她们俩朗诵,吴婷唱的不错,而张洁却唱的跟老虎哼哼似的,谢雯唱的有点“卡哇伊”,而吴婷的歌声却带着“我们是姐妹”的味道。于是,我们就相信了,她们俩一定会赢的,这一次,吴婷终于赢了,可是,张洁很谦虚的说:“谢雯,下次不要太骄傲了。”吴婷听了,就说:“哦。”最后,陈欧雯还上台了,她唱的有点像小咪,但这并不影响她唱得好听,有很多人给她鼓掌,她也笑了。
超级女生,还是一个很爱笑的人,但她的笑,比普通人的笑还要有力度,她们,就是我的超级女生。