沙战_叙事作文300字
今天,下楼和我的朋友打沙战,我们两个各自躲在一大堆沙堆后面,我和我的朋友一队,她也是一队。
开始了,我先发起了“轰炸”,“嗖嗖嗖”!我的一个超大型的导弹发射了出去,她没有挡住,我“嗖”地一下“射”了过去,“轰”地一声,她的一堆沙就被我消灭了。
可是,没想到她也不是好惹的,她发起了一个超级大“炸弹”,一下子把我“炸”成了一个“重伤员”,她还给我做了一个“助人为乐”的动作
她也用一个超大型的“导弹”打了过来,我一下子被她给“打”了一个“重伤员”,我生气极了,她又给我做了一个“助人为乐”的动作。
后来,我们一直打呀打呀,直到她发出“哼”的一声,她才停止了这场“战争”。
我非常喜欢这场沙战,因为,我打的沙战给了我无穷的快乐!