有趣的手影游戏_叙事作文400字
今天,碧空如洗,万里无云。太阳照在和妹妹的身上,暖洋洋的。这时,我灵机一动,决定和妹妹来玩一个有趣的游戏——手影游戏。
游戏开始了,我先仔细地把妹妹的手当“小乌龟”,然后双手合并,把眼睛、鼻子和嘴巴凑在一起,咦?怎么像一只小乌龟啊?我又仔细地看了一遍,原来是我手的轮廓没有把小乌龟的身子画圆。哈哈,我成功了!我高兴得一蹦三尺高,还像个大将军似的向妹妹洋洋得意地汇报着自己的胜利。妹妹羞得满脸通红,连声说:“不行不行, 我不会。”“那就再做一个。”我不服气地说。
做手影游戏的过程中,我的心里就像有十五只吊桶打水——七上八下,特别紧张。小乌龟要是跑到我的手上,我就让它把小乌龟给吃了,那怎么办呀?我真想让小乌龟快一点跑。过了一会儿,小乌龟的身子终于出现了,我一鼓作气,就像小乌龟的身子那么长,那么大。
通过这次有趣的手影游戏,我知道了做任何事情都要认真仔细,不要因为自己的心急而给对方带来麻烦。通过这次游戏,我明白了做事要一丝不苟,坚持到底。