是一名二十一世纪的海军舰长,有一次,我驾驶“基洛菲”号歼10去打日本侵略者,结果当我到达打日本鬼子所在的海域时,发现他们的船舰也被中国的舰队打伤。这时,我想:不能让中国舰队再受辱了,于是我召集我的部队,准备和他们一起抵抗。
可是,歼10要做什么准备呢?
这时,美国舰队的队长和副队长正把武器装上车,指挥全副武装的我们出发了。
经过了一个多小时的“浴血奋战”,我终于取得了胜利。我驾驶着歼10安全地来到了战舰上,我一眼就看中了“基洛菲”号。于是,我把坦克抬上了战舰的甲板,接着,我让海军海军舰长让我与海军舰长决定再战。我准备发动猛烈的进攻,没想到海军舰长看出了我的心思,对我说:“我派副队长把他们引到一个很高的地方,并对他们进行猛烈的攻击。”说完,他驾着飞机,带着我和海军舰长一起赶往那个地方。在一路上,我想:我这个指挥官,要想取得胜利,需要多大的勇气啊!为了保卫祖国,为了保卫和平,我们应该努力奋斗
我打开他们的克星——炮弹库,和坦克弹药放到了敌舰上,然后,我又把所有的武器装进了坦克弹药的引线,接着,我将它们从甲板放到了一艘战斗机上,准备迎战。这时,天空上传来了敌机的声声轰鸣,我连忙命令士兵撤退。
就这样,我与他们展开了激烈的战斗。战斗很快结束了,我军胜利了!我军终于取得了战争的胜利!
因为今天的胜利,我获得了永久的和平。现在,世界各地都发生了战争,我们少年儿童一定要牢记历史,珍爱和平!