静静的天空中划过一片泛黄的落叶,在空中打着小小的旋儿,然后飘落。
生命是一场,行过,留下生命的痕迹;生命是一首歌,唱过,留下生命的美丽。
曾经对落叶情有独钟,常常在失意与忧伤中徘徊。现在似乎是被莫名的某种情感包围了,由于不能自己去做一些改变,心里总是空空的。一个的时候,我是一个沉默的人,和其他人一样,喜欢孤独。
落叶,一种普遍的植物。它喜欢土壤,一种经常出现在人类眼里的微小的生物。只是,它从来不把自己看成一种植物。它不懂得怎样去保护自己,它不懂得怎样去生存。它看见了自己生存的环境,看见了更加美好的世界,自己曾无数次想象,一个在海洋里、陆地上度过的生物,是怎样生活的,想着想着,心里总会有一种莫名的感动。
生命的意义在于奉献,奉献自我,帮助别人。
没有人知道落叶的命运。一片小小的叶,它可以选择做一名养的侍者。它不奢望有一个高贵的名字,因为它明白,它只想在最后一刻释放自己的魅力。
有时,生命会是种力量,一种不可思议的力量。在生命的最后时刻,它毫不畏惧。在生命的尽头,它舞出了一种生命的舞蹈,它展示了一种生命的姿态。
轻轻地,轻轻地,飘落,为自己的生命留下一份骄傲的痕迹。