可怕的暴风雨_关于景色的作文400字
天空黑压压的,这种天气让热的喘不过气来。天上的乌云懒洋洋地趴在天空上,舒服又惬意。们就在这灰色的天空下走着。太气候可以看到灰色后面那模糊的光晕,惨淡而又柔和。因为没有人注意它,所以他显得更加悲伤。虽然时值正午,可天空依然灰蒙蒙的,让人有做梦的感觉,甚至于忘记了时间。乌云缓缓的移动着,四周没有一点声响。
我知道,暴要来了。
终于,老天发怒了。声响了起来,轰隆隆——随后大雨伴着雷电下了起来。地上的木被风吹得摇曳着,好像要倒了一样。“呼呼呼——”恐怖的风声令我不经打了个寒战。过了十几分钟,暴雨下得更大了,那远处的小山坡上有几颗今年刚长出来的小树苗被风刮的拔地而起,飞到了远处去。“哇哦——这真是壮观的场面呀!”我不禁感叹一声,这的确是一场极其罕见而又非常壮观的暴风雨!
大概过了一个小时多那暴风雨才慢慢平静下来。“呼~”我如释重负,满意的呼吸着暴风雨带来的新鲜空气,恩,这场暴风雨,是一场极其罕见而又非常令人害怕的暴风雨,终于过去了!“真可怕呀!”我不禁感叹道。