雪的眼泪_抒情作文400字
趴在窗前,看着大雪,泪流满面,心中挂着一丝想念。纷飞的大雪,掩盖了曾经的快乐,和朋友在一起的美好时光,不知不觉中,已经成为回忆。就如雪的眼泪,一滴滴,无声的落下来。
亲爱的,你还记得吗?曾经,我们的快乐只是只有快乐,现在,我可以把我的快乐与你分享。但是,现在,我的快乐,只有让你欣赏,所以,你能做到吗?你能听到我心中的呼唤吗?
雪的眼泪,给了我一个最好的理由,把我心中的思念带给你。我期待着你的笑容,我要努力的找回我们之间的那份友谊。尽管,我们的友谊已经被岁月冲刷得越来越淡,但是,我依然相信,我和你的友谊会更加坚不可摧。
我还记得,那年,那天,我们一起堆雪,打雪仗,那时,我们的友谊是多么的纯洁,无暇。
雪的眼泪,给了我一个最好的解释。我不该说那些话,只是,你走了,从此以后,我们的友谊只能是回忆。我要努力寻找你的身影,可是,每当我看见你那天的身影,我的眼泪就会情不自禁的落下来。
雪的眼泪,你还记得吗?