们从夏浓郁的色彩中闯入了秋富丽堂皇的金色世界这是一个属于我们的国度,是青春的国度,是色彩的国度,是梦想的国度!
与文墨客同邀明月,抛开烦恼,畅饮红尘,寻梦,在“繁华”的中国也有许许多多的梦想,例如:画家,律师,医生,飞行员等等。。。。。这些梦想被编织成一个个五彩斑斓的梦想,让梦想飞翔!
回首走过的十八个春秋,多少次跌倒,多少次爬起,多少次勇敢的尝试,多少次站在冠军的领奖台上,面对鲜艳的五星红旗,回顾历史,曾经有过多少次的迷茫,曾经有过多少次的失落,曾经为了一个梦想而奋斗,,为了一个明确的目标努力,曾经为了自己的理想而努力,我们曾经为之努力过,流下了多少汗水,付出了多少辛劳。曾几何时,我们心中只有一个念头:一定要在自己的岗位上,为人民服务!我们知道,只有付出,才会有回报,这正是我们追求的目标!
现在,是一个高科技信息时代,从卫星的发射到运载火箭,从卫星到载人飞船,这一个个奇迹,哪一个不是人类智慧的结晶,哪一个不是人类勤劳的成果?科学家们正是经过了自己的不懈努力,每一次试验,都需要几个上午的时间,每一次试验,都要经过十几个小时,在这样的坚持下,为人类做出巨大的贡献,他们才能取得成功
我不想把我的梦想仅仅停留在一个梦想,而应该让它实现。一个人有了目标,并为之付出了汗水,就一定会实现,实现了这个梦想,那么,当一个人实现了这个梦想,他就离自己的梦想越来越近,自己也就离成功越来越近了。我坚信,我的梦想一定能够实现。
每一个人都应该有自己的梦想,但是,我们不是盲目地追求梦想,要为之而奋斗,因为我相信,没有耕耘就没有收获,有付出就会有回报,只有靠自己,只有靠自己的汗水,为自己的梦想而奋斗,才会成为真正的强者!
我们中国人都有一个共同的中国梦,那就是:希望国家富裕起来,国民团结起来,共同去实现这个美好的梦,这不仅仅是一个梦,我们要为了这个共同的梦去努力,去奋斗!