莫名的恐惧。黑暗的世界,没有光亮。耳边不断听到雷声,打破了这里的宁静,回荡在耳边的只有“噼啪”
声音双手捂住耳朵,慢慢的朝窗外走去,没有声响。
一个坐在下,忽然想起了你。就在这个时候,你的出现让我开心了好几天。每次遇见你,我的嘴角总是不经意的往上翘。
回想起那天,我在许愿池旁许下的愿望,我还说要回到从前,一辈子都不会分开。你告诉我,答应我,不要离开我,我们一起玩。可是我没有听你的话,你告诉我,有些事情,即使不舍得,也会离去,只不过是你的选择,我不能一直束缚你。
我的眼泪,如断了线的珍珠一般掉落,重重的打在许愿池上,击打出快乐的涟漪。我闭上了眼睛,双手合十,默念着,祝福你,一切安好。
可是,等我再次睁开眼睛,已经什么都没有了。在模糊的视线里,看到了你在我的床边哭的好伤心。我轻轻的问你,你说,你最近怎么了,怎么会哭的这么伤心。你知道我的好多朋友,对你很依赖,是你给予我最真挚的爱。你说,你不想离开我。你说,你会一直陪着我。你说,你要给我讲笑话,给我解闷,听我哭。我还没等你说完,你就闭上了眼睛。我使劲的摇你,
可是,你没有醒。后来,我和你一起哭,一起笑,一起玩。
后来,你告诉我,你要去找另一个人。我们再也见不到了,你要去很远的地方,那里很美,很美。。。。。。
只是,我还没有走,你已经去了另外一个地方。我依然可以在你的身边,可是,你已经不在我的身边,我已经变得一无所有了。我的世界,只剩下了你一个人。我们的回忆,只剩下了你一个人的回忆。
可是,你为什么不去那个我一直向往的地方呢?
为什么要忘记我呢?你要去很远的地方,去另一个世界呢?
当初许下的愿望,你忘记了吗?那夜,我梦见了你,梦见你在对我笑,我兴奋的哭了。
最后,我做了一个梦,梦见我们在一起,你又笑了。