美丽的秋天_看图写话作文350字
“山明水净夜来霜,数深红出浅黄。”这句诗一点都不假,如果把美丽的秋天比作一个穿着黄金衣服的仙女,那么,在秋天里的景色则是最迷的。
天空湛蓝湛蓝的,像一块巨大的蓝宝石,上面点缀着洁白的云朵,就像天上那美丽的棉,又像盛开的雪莲花,美丽极了。
田野里的高粱可高兴了,它们有的红着脸,弯着腰,像个害羞的小姑娘;有的在中摇着手臂,仿佛在向们打招呼。稻谷可高兴了,它们都换上了金色的“大衣”。一阵风吹过,田野里泛起层层金浪,农民伯伯的脸上漾起了幸福的笑容。
公园里的花儿也都争先恐后地开放了,瞧,那紫色的喇叭花,紫红的一串红,紫红的牵牛花,还有粉红色的月季花。。。。。。五颜六色,把秋天打扮得更加美丽。
绵绵,天空像刚洗过的蓝宝石一样洁净,朵朵白云在空中漂浮着。大雁正要飞向南方,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,它们唱着歌儿,去温暖的南方过冬。
秋天是一个丰收的季节,我爱秋天。