雨来了_叙事作文250字
今天下午下了一场,很是叫胆颤惊心。上午,天色渐渐暗了下来,突然之间雷声大作,像银蛇一样,游过梢,刮来了狂风,紧接着一道道闪电划过天际,不一会儿雨就下大了。
一阵风吹来,树枝摇晃着,沙沙作响,好像在奏乐, 过了一会儿,雨越下越大,变成了倾盆大雨。上的行人都把伞收起来了,汽车也开得飞快,像飞一样,行人都不约而同的把头伸出来,欣赏雨景。
雨越下越大,雨点就像断了线的珠子一样,从天上落下来。这场雨下得好大,雨笼罩了一切,天地之间像挂着一匹巨大的纱巾。
雨渐渐停了,云散了,太阳出来了,雨后的一切又变了。