您好!
写这封信的原因是为了感谢您对我的教导和关心。每次语文、数学练习册中有哪题不会,您就耐心地指导,直到我会了才肯停住自己的嘴巴;一天晚上,我发了高烧,您急坏了,连忙跑下床给我和退烧药喝,把我量体温,一夜都没睡,最后,自己冻感冒了。您工作很忙,还要接送我,记得有一次您为了赶着接我,被电动车撞了,您的脸都跌青了,我很心疼。妈妈,我现在长大了,可以自己上下学了,您不必那么赶了。现在想起以前我对您生气,都很后悔,我向您保证以后再也不惹您生气了。
今天是您的生日,祝您天天开心,工作顺利。