爸爸我想对您说_书信作文600字
您好!
想对您表示感激。您记忆不好,这都是因为您太操心我的学习而生了一场病。而本应该好好养病的时间,您竟然还在关心我的学习。
您当时刚做了手术,正在华西医院住院。当我跨进您的病房,正看见您虚弱地躺在白色的病床上,闭着双眼,我当时不禁心想,原来您是那么的虚弱!您听见脚步声,立睁开了双眼,看见是我,马上招手让我过去,我立马飞奔过来。您拉着我的手,我便看见您的手因为输液太多而失去了原来的洁白、细嫩,变得土黄、布满伤口。我不禁握紧了您冰凉的手。
“作业做完了吗?有没有改错?上课认真听讲了吗?”您皱紧了眉头,万分焦急又万分担心地问。
“做完了,妈妈!您现在应该好好养病,而不是关心我的学习!我上三年级了,已不是一年级的小孩子了!”
您摇了摇头。在您摇头的瞬间,我惊讶地发现,您原来乌黑的头发已经失去了光泽,还夹杂着几缕白发!我不由得仔仔细细地观察起您,发现您仿佛已经衰老了许多!我鼻子一酸,眼泪在眼眶里打转。这时您抬起头来,我立马装出一副若无其事的模样。我的心灵受到了震撼!您微笑着放开了我的手,叫我尽快回去,回去学习更多有用的知识。我鼻子又酸了,赶忙跑了出去……
我想真诚地对您说:“谢谢!”我知道您在家里就十分辛苦,现在生病了,却还在关心我的学习。我想让您休息,但每一次见到您疲惫的身影,总是说不出口。如今,我在信中向您表达谢意,并且希望自己注意身体!谢谢您,妈妈!我爱您!、
祝您身体健康,越来越年轻,越来越漂亮!