游蛟龙大峡谷_游记作文550字
穿新衣,吃着拌了鸡蛋的面条,手机“叮叮当当”的消息声响着,是新年的祝福。
清晨的公园经过大的冲刷,洗尽了铅尘,露出青嫩的枝叶,带着几颗晶莹透亮的露珠。粉的,紫的,含苞欲放的玉兰,如那青涩腼腆的小女孩,绚丽绽放,亭亭玉立。
大年初一,与家们一起共同奔赴蛟龙大峡谷游玩。刚到达山脚下,那高耸而望不到尽头的台阶首先给来了个下威。打打闹闹地向上爬了一会,便觉得腰酸背疼。一群人自以为爬到了山顶,却发现这还只是冰山一角。乳白色的烟掩住山的一部分面容,有种遥遥无期的挫败感,放弃与烦躁如那烟雾般萦绕于心头。
较小的几个弟弟妹妹仍如打了鸡血一般,互相较着劲儿,争先恐后地向山顶爬去。
我被远远地甩在后面,一上走走停停,旁边的栏杆上尽是泥水,身后是陡峭的阶梯。偶尔能看见一些长辈的身影。我生怕被后面的人追上了,被前面的人甩开了,便丝毫不敢停歇,这场旅途似乎成了一场无声的较量。
可能是爬到半山腰了吧,乳白色的云雾触手可及,可每当伸出手去碰时,便只能抓到一把空气。玻璃栈道是最后的终点,已经能看到两个小家伙在那狂奔了,我深吸一口气,向上爬去,一踩到平地上时,双腿似乎在发软。
上山的路周围被木遮挡了,看不见美景,只能看见坎坷的前方,登上了高耸的玻璃栈道,原来的烦恼便被白烟遮蔽了,只有无比的自豪与喜悦,或许还有成功时的不敢相信。