游动物博物馆_游记作文350字
周末,妈妈去了动物博物馆游玩,带领我们给我们讲解的是一个五年级的大姐姐,我们先来到了博物馆的展图,姐姐给我们讲了许多小知识,比如:白垩纪时有了蜜蜂和朵,后来又有了猛犸象,可惜类经常用长矛来射它们,不久它们也灭绝了……接着我们又来到了恐龙的化石展厅,最让我记忆犹新的就是那只门溪龙了,它的身高从1楼一直到三楼,听姐姐说这只龙的身高有22米,喜欢生活在水边,我心想:这么高的龙要几个我才有它这么高呢?二楼我最喜欢的就是蝴蝶标本了,那是一个展台,展台上有各种蝴蝶标本,蝴蝶的颜色有很多,有蓝的、黑的、黄的等等。第三层到了,电梯的正前方有个人工做的热带林,黑黑的热带雨林里有一棵高大的,树上盘着一条又粗又长的巨蟒,地下有一条又细又长的青蛇,可爱极了!
我喜欢动物博物馆,因为它不但有趣,还可以告诉我更多的知识。