有你真好_写一个人作文500字
潺潺流水,银白鱼,鱼有流水,真好!蓝蓝天空,墨黑,鸟有天空,真好!而有你,真好!
小时候,我很腼腆,第一天上幼儿园,不敢也别对小朋友说话,你走来对我说,要与我做朋友,我开心地答应了。
那是我第一次自己交到朋友,以前,我都是一个独自玩耍。仅认识的几个朋友,都是爸爸妈妈介绍的,是你,主动以我交朋友,用你那双黑幼黑的手,送与我信心,让我走出这扇害羞的门。欣。有你,真好!
上了小学,我们竞又在同一所小学,同一个班级。是我胆小,生怕一个人不小心惹老师生气,一下课就在走廊上瞎晃悠,不知道该做什么,玩什么,你一如即往的大胆,带着我四处找乐子。有一次,你见别人在坛边玩泥巴,便拉着我一起过去玩,一人一根木棍,叶为婉,泥土为菜,你是兔子我是羊,你吃萝卜我吃草……,正当玩的尽兴的时候,班主任庞大的影子便笼罩了我。就这样,我们一行人浩浩荡荡地被班主任“请”上了讲台,被恨恨的批评了一顿。下课后,我仍沉浸在被批评的害愧中,你无所谓的说:
“被批评又怎么样,下次改就是了。总比不知道什么是对什么是错好。”你鼓励我犯错,让我在一次次错失中成长。成长的上,有你,真好!
从前是你给予我信心,我不知道未来会怎样,我只知道现在你是我最好的朋友。欣。有你,真好。