尊敬的校长:您好!在这些年来,您一直都非常喜爱和关 护们。我们学校为了让同学们更加热爱学习,创建了一个“校园”。这里有新鲜的空气,让我们天天都感到快乐。
但是有些同学还是不爱护我们的学校,比如:有的同学在操场上做游戏,有的同学在墙上乱涂乱画,还有的同学在大下乱扔垃圾。最主要的是,有的同学随地乱扔纸屑,而没有位子,没有椅子坐。有的同学一做作业就看电视,如果时间长了,把眼睛看坏会怎么样呢?还有的同学一回家就玩电脑,这样不但自己影响了别,也影响了家人。
校长,请您给我们一个“书香校园”。希望您能采纳我的意见。我的建议如下:
1、不在操场上乱扔纸屑。
2、保护树木,防止疾病威胁到我们的生命。
3、在我们的校门口安装两个按钮,只要按一下,就会变成一个大扇。只要一按,就会把风扇吹进来,还有几个摇控器,按一个按钮,风扇就会把风转完。我们上课时,还可以把桌子上的橡皮擦放在摇控器上。只要按一下摇控器,摇控器就会在上面给我们讲课。
我们做完课间操时,可以把垃圾、纸屑放到树下。
校长,我相信您会采纳我的建议。让我们这个“书香校园”继续发扬下去,让我们的校园变得更加美丽、更加充满生机。