泡温泉_叙事作文650字
寒假里,大姨带着的姥姥、姥爷、妈妈、小姨、哥哥、舅妈、姑父、哥哥、姑姑、姐姐,还有我的妹妹,一家去了凤仙温泉。
到了那里,我们先去看了花的世界。这里到处是五颜六色的花,还有各种各样的,还有各种各样的小动物,真是多姿多彩。
接着,我们来到了温泉泡温泉。只见温泉的泉水很热,烫的你的脚直痒痒。我刚坐到池子边,就看到了好多小朋友泡在水里,正在享受着温泉浴呢!于是,我也迫不及待地跑过去,学着小朋友们的样子,使劲儿的用脚往池子里蹬,结果脚刚抬起来,就又滑下去了。我又试了一次,结果又滑了下去。我越玩越没意思,就想在里面玩一会儿,可是这里的池子实在是太烫了。正在我不想再玩的时候,大姨已经把我拉了上来。我还想再泡一会儿,大姨说:“你想泡温泉吗?”我想:这里的池子实在是太热了,玩一会儿在泡吧。于是,我就继续泡。妈妈看到我在这儿玩的满头大汗,就走过来对我说:“你想玩吗?”我说:“想。”妈妈就给我租了一张单人床。我刚躺下去,就感觉非常冷。等我一躺下,就感觉到浑身都在冒冷汗。“妈妈,我冷。”我说。妈妈对我说:“不怕,你坐下来休息一会,我来给你换泳衣。”于是,我就躺在了池子里。过了一会儿,姨夫给我换上了泳衣。然后,妈妈就带我下去了。刚下去时,水很热,我的汗水都流了下来。可是,过了一会,水很冰,我感觉很冷,但是,一会儿,水就暖和起来了。
接下来,我们又去泡了香香的、香香的、软软的、甜甜的温泉,味道好极了。
泡完温泉后,我的感觉已经没有了,好像身体被洗了一样。
回到家后,我就把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也很高兴。
这一天,我真是开心极了。