她高高的个子身材十分苗条皮肤雪白粉嫩。她的头发乌黑柔顺两条细长的柳叶眉下是一双清澈透明的大眼睛像夜空中两颗闪烁的星星。红润润的小嘴总能唱出动听的歌曲。
她非常温柔一次一位同学不小心踩到了她的脚虽然泪水已在眼眶里打转但还是笑着说:“没事”。
她酷爱轮滑。看!她双脚灵巧地绕来绕去你还没反应过来她一个前剪(轮滑动作名称)动作已经完成了!
二年级时她在我们小队。我们小队的工作是管理早读。她工作认真负责总对大家的早读进行评价提出建议是大家的好榜样。
你们猜出她是谁了吗?