嘉和城_叙事作文450字
有一个地方,那儿绿成荫、阳光明媚,简直就是个“神木”。
那儿的阳光最好了!它们特别像在上面打磨了一样,就连空气中都弥漫着清新的气息,给一种脱俗、恬静的感觉。
那儿的空气十分清新,就像洗过似的。如果你闭上眼睛,闻一闻,就会感觉特别爽。
嘉和城是个美丽的地方,也是一个被人们称为“山城”的地方。嘉和城的环境很好,尤其是那些翠绿的树,是们株洲人的骄傲,它是多么有生命力,更让人敬佩的是它们不畏严寒,长在泥土中,挺立在公旁。它们不畏惧别人的嘲笑,站在自己的岗位上,默默的保卫着家乡的环境。
嘉和城是个美丽的地方,更多的是像的世界,树木的海洋。这里的树,长得又高又大,树冠枝繁叶茂,在太阳光的照耀下,金光闪闪,,显得格外神气。树上的叶子如同一个个手掌,一吹,就不停地摆动着,仿佛在对我们说:“你们好!欢迎你们来到嘉和城!”这儿的树不仅长得好看,它们的精神也很好。它们不但在夏天为人们遮挡阳光,还能净化空气,提供氧气。
嘉和城的街道也很美。到处都是树木,树枝茂密,颜色也很鲜艳。人们漫步在树荫下,心情也特别愉快。
我爱嘉和城,更爱我们株洲的嘉和城。