14岁跳水小将全红婵夺得金牌
她镇静站在十米跳台的前沿,调整呼吸,在全场的注视下,她向前迈了两步,轻盈的一跃,在空中环抱双腿,身轻如燕,向前翻转三周,然后舒开身体,像一支笔直的箭直直地插入水中,水似乎也没反应过来,只留下几串白色气泡,水面平静的就像无事发生。
观众刚从全红婵潇洒的身影中回过神来,就爆发出一阵阵震耳欲聋的掌声和欢呼声,所有都被这位14岁的跳水小将给震撼到了。全红婵 的教练把她高高举过头顶。
她的五跳更有三跳满分,让中外观众无不佩服这个年仅14岁的女孩。