游塘溪董山湖_游记作文500字
今天是一个阳光明媚的春天,和好朋友们要一起去塘溪董山湖玩-天!我们每个都非常兴奋!
到了那边,我们很是吃惊!因为我今年冬天,长年不下,所以水库里变成了一片干旱地,本来生活在湖底下的水草类的东西变成了枯萎的植物
虽然只有一点点,但是仿佛走了许久,才走到了我们所说的百年-遇桥,之所以百年一遇,是因为这是第一次水库干旱成这番丑样,才把沉在水底里的株桥露了出来!
终于可以上桥了,我们得先跳过一条小溪,我和其他小朋友一下子就跳了过去,至于大人吗,要么是差点落,要么是不敢过,唉,这些大人们呀!
上了山后,我们一群人,就变成了两小队人了!一队小孩人一队大人。因为小孩走太快了,一下子就不见了!我们那群小屁孩,要多有意思就多有意思,要见到一个植物就全员出动去摘,道题我们队有一个人是”植物小百科”他会教我们辨认植物。
感觉徒了一会儿,就到了山顶,这回,收获可不少,有虫子和植物,都要拿回去研究呢!正在这时,不知道谁说了一句:“爸爸妈妈呢”?这时我才反应过来了大喊:“爸、妈”这一声可不得了呀,我们感觉都要山崩地裂了。可是,我们的爸爸妈妈还是没回!正当我们要下山去找的时候,我的爸爸急忙跑上来说:“要吃饭了!快下山来。”
今天一天真开心,真希望每天都这样!