游贤鲁岛_游玩写景作文550字
2021年2月15日,在广东佛山游贤鲁岛。
接近入口,让我们眼前一亮的是一条两旁种着美丽无比的的河道,这条河道十分美丽,不仅两旁种了花,面还是色彩斑斓的,而且路面大约相距十米就有一幅几何图案。我们是顺着这条河道来到贤鲁岛的,这虽说是一个小岛,但还挺大的。
进入大门,就可以看见一条长长的却弯弯曲曲的道路,路的两边全都是河水,河里还长着一棵棵水杉。河里还有一群小鱼正围在一起开会呢!那有着响亮的叫卖声的地方就是贤鲁岛的商业街了。
到了商业街,这热闹非凡。有卖吃的,有卖玩的,还有卖生活用品的。虽然这里每家店的面积不大,但是每家店面的墙壁上都画着一幅色彩斑斓的画,几十副画没有一副是相同的,这副画的是在火辣辣的太阳下,一个小女孩正在开心地采着蘑菇。那副画的是一群小朋友正在玩枪战等等各式各样的图画…原来这些画都是接下来贤鲁岛的玩乐项目。
当我们走过商业街就可以看到这些玩乐的地方了。枪战的地方经常是排着一条像神龙一样长的队伍。但旁边的菜园不用排队,因为这十分大,这菜园还不如说是菜园和展览馆的结合体,们既可以到菜地里采摘,又可以在展览馆看展览品。展览馆里有昆虫标本,还有一些由昆虫和叶做成的画,十分的有趣,所以人们经常在这拍照留念。
贤鲁岛既有美丽的风景,又有丰富的玩乐项目,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。