游植物园_游玩写景作文400字
三水的植物香,生机勃勃,是赐予地的饰品。在天气晴朗时,来到了这里。
走进了植物园,一阵清淡的花香就扑鼻而来。郁金花园的郁金花是仙境中的仙子,你仰着那儿小脸,试试暖,试试光,向着洒满金光的太阳公公,露出幸福的微笑,散发出四溢的不同清香。那金香的香味,无比的醉人,像梦里的花仙境似的,令人心旷神怡。我不知不觉地游完了目不暇接的都金香世界,看见了清澈见底的天鹅湖。
一眼望去天鹅湖,那碧绿的湖水,在太阳公公的照耀下,闪闪发光,如同镜子一般平静。湖水倒映着淡淡的云,倒映着一点儿新绿,倒映着如同一只天鹅的舜者……那只“天鹅”迈着轻盈的步伐,走到水面透明的舞台,跳了起来,我在人海中,在掌声中,在音乐中,渐渐来到了芒果下。
妈妈吊着数不胜数的芒呆宝宝了。挂满了参差不齐的小芒果,就像一个个黄绿相间的小月亮一样。一阵吹过,“月亮”晃晃摇摇,难道不像在与风儿嬉戏吗?
太阳偷渡了西山,我也只能依依不舍地回家了。
植物园怎能不是大地的饰品呢?