我的一家_写人作文350字
的一家是简单的一家三口,爸爸妈妈和我。简简单单的家庭就构成了我们每个的性格。爸爸有时很严肃,有时很温和,有时很淘气。在这个和谐的家里,有了我的爸爸妈妈我很快乐。
爸爸是一个严肃的人。每次爸爸出差回来,我和妈妈都感到很不高兴。爸爸如果在家的时候,我和妈妈可以肆无忌惮的让爸爸不对我们发脾气,让爸爸非常的高兴,非常的开心。这就是我的爸爸,让我非常的喜欢的爸爸。
妈妈也是一个温柔的人。平时妈妈对我的要求很严格,总是希望我能有一个好的成绩。妈妈平时总是在我的耳边教育我要好好学习,将来才会有好的生活。妈妈也很疼爱我。有时候,我做错了事情,妈妈就会很严厉的教育我,让我认识到自己的错误。这就是我的妈妈,严厉而慈祥的妈妈。
我是一个很聪明的孩子,在这个温馨的家里,有了我的爸爸妈妈,我觉得我很幸福。我要好好学习,将来用自己的本领去建设这个家。