脚扭了_叙事作文400字
上体育课那天,我穿了一双平底鞋,结果可想而知,我跑得非常不顺利:跑得太快,脚会特别的酸,还会非常累。如果跑得太慢,就很容易绊倒。反正不管怎样跑,都不太方便,我心里想:要知道我就穿运动鞋了,不用现在这么难受。可突然我的脚就像抽了筋一样的疼,就好像有把我的一条筋拉住了一样,让人疼痛难忍。
一开始,我没有怎么想,以为是跑得太累了,没有什么关系,所以休息了一 会儿,感觉好了一些,便没有放在心上。以为睡一觉,就会好了。可没想到,第二天我一起床,就感觉脚更疼了,每走一步,脚上的筋就会像被扯断了一样,我一边走,一边惨叫不断,让我整个人都泡在了疼懂的“浴缸”里面。
妈妈被我的惨叫声引来了,仔细看了看,发现我的脚扭了,本来还好,不会太疼,可因为扭伤后又走了很多,所以特别的疼。妈妈一边说着,一边帮我贴膏药。
没过一会儿,我果然不太疼了,可我又泡在了膏药的冰凉之中了。