江幽婉忐忑不安的躺在床上,翻来覆去的睡不着,突然,那晚诡异的钢琴声又一次响起。江幽婉的心立刻又悬了起来,她蹑手蹑脚的穿好鞋,轻轻走下楼梯。
一双手在上面飞跃,没错,那是一双女的手,轻柔、修长,只是,那双手的主人,会是谁呢?“你到底是谁?你有本事就转过身啊……”江幽莉大喊。“对你那么好,你为什么害我……”伴随着咔擦咔擦的声响,那脖子仿佛生了锈一般,发出那恐怖的声音,待那女人慢慢转过身来,江幽莉瘫软在地板上,“江,江幽莉?!”那女人冷笑几下,脸慢慢开始腐烂,开始掉落。那脸瞬间变成安婕,“我死的好痛苦,你来陪我啊……”“我不要!你是谁,你到底是谁?”江幽莉惊慌失措的大叫。却瞬间惊醒。
是梦!