打开记忆的闸门,想起你同坐的点点滴滴,我的心里不免流过一丝暖意。
你是一的助为乐、善解人意的女孩,在你的世界里,没有烦恼,只有快乐,只有笑容,傻傻的你总是笑者面对人生,面对生活。那天,班里的同学一时不小心打碎了一扇窗子,急的满头大汗,想着想着眼泪就不争气的流了下来,这时的你正坐在座位上做作业亲眼目了眼前刚发生的这一切,你毫不犹豫的站了起来,理所当然的替她背了黑锅,后来被老师带到办公室臭骂了一顿。事后又被父母训了一个小时。我问你后悔了没有,让我史料未及的是,你竟然告诉我说,你不后悔。我问你为什么,你说:“既然别人害怕受到惩罚,那我就帮她解脱这个罪名。”说的理直气壮。你说说,我这个朋友傻不傻。