今天,妈妈买了一个可爱的削笔刀。
是一只可爱的小熊,懒洋洋地趴在一个粉色小桶上。开心的笑着,他一笑,那红红的脸蛋就露了出来,那小小的耳朵,外面一层白。里面一层红。像一个红色的小,着凉了,穿上了一件雪白的羽绒服。他还有一双又可爱又大的眼睛。里面有三个白圆点,两个小一个大,外面是一层黑色大圆把他们包围着,像一位爸爸带着两个宝宝去露营,住帐篷,还有两只小小的又白白的手,轻轻地放在小桶上。小熊的尾巴像一个不到半圆的小雪球。鼻子的地方是用来插笔的,后脑勺是用来转动的。这只小熊好像是拿小桶打水,打好了,运不动,就打算把它滚回去。还特别像是“小兔运南瓜”一样。
这就是我削笔的小助手――新消息刀。